Modalità sito:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Home  Set   Partibeta  Minifigurebeta  Cataloghi  Recensioni   Contests  ItLUG Forum  Eurobricks Forum
Login
 
Database set Attualmente nel database: recensioni - 17304, di cui in inglese - 40, set - 17164 Ricerca avanzata
 →  →

Informazioni

Autore:Conqueror
Data di immissione:2019-09-25

Contest sponsors

Интернет-магазин ToyPiter
ToyPiter.ru

Interessante su Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO mini catalogues LEGO mini catalogues

Школьница Цундэрэ


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.

Цундэрэ - это архетип героини игр и анимэ, которая отличается колючим характером. Именно это хотелось передать в своей работе.


LEGO MOC - 16x16: Chibi - Школьница Цундэрэ

LEGO MOC - 16x16: Chibi - Школьница Цундэрэ

LEGO MOC - 16x16: Chibi - Школьница Цундэрэ

LEGO MOC - 16x16: Chibi - Школьница Цундэрэ

LEGO MOC - 16x16: Chibi - Школьница Цундэрэ

LEGO MOC - 16x16: Chibi - Школьница Цундэрэ: Это прототип работы.
Это прототип работы.

Commenti

Comments 2 
Comments 0 

Nessun commento fin'ora

Ильдар2019-09-29 11:11:23
Master
Блин, мне так обидно, когда имеющий потенциал автор портит удовольствие от работы презентацией...
Ведь в этой работе есть все, что необходимо хорошему чибику: и большая голова с выразительным лицом и, в частности, с большими живыми глазами; и отношение головы к телу, близкое к детским пропорциям; да и, собственно, "кавайность", в конце концов... В общем, почти стопроцентное попадание в формат, на мой взгляд. Единственное, что портит впечатление от работы (помимо презентации) - это руки. Господи, это ж тихий ужас, лучше уж полное отсутствие рук, чем это. Х)
Возможно, руки производят такое впечатление из-за диссонанса с относительно приемлемым телом и очень хорошей головой, не знаю. Но закреплять руки ТАК однозначно не стоило. Плечи выходят слишком широкими, а сами руки слишком далеко отстоят от торса. Я догадываюсь, что автор пытался закрепить руки так, чтобы им не мешала юбка, но сделать это стоило явно по-другому. Например, наклонить их относительно торса, так, чтобы сгиб был в плечах, либо сделать их неподвижными, из деталей скосов. Последний вариант так же добавил бы диспрпорциональности, что, как мне кажется, сделало бы самоделку еще больше похожей на классического чибика.
Ну а в остальном все не отлично, конечно, но и не плохо. Торс, ноги и юбка довольно простые, но это вполне подходит как самоделке, так и формату в целом, так что претензий к ним у меня нет. Тем не менее, будь они такими же красивыми и интересными, как голова, то самоделка, скорее всего, стала бы значительно лучше.
Но черт бы побрал эту презентацию... Просто сделайте фон из одного куска немятой ткани, да посветите настольной лампой на работу - станет ведь лучше раз этак в шестьдесят!..
   Rispondi
Alice_Dee2019-09-29 11:37:50
Master
Определённо архетипично (и с няшным бантиком!), а уж я достаточно знаю о произвольно впадающих в яростное состояние рыжих девочках, так что мне верить можно =Р
Исполнение, однако, вызывает некоторые вопросы. Причёска, собранная с оглядкой на прототип, выглядит как-то... ну, симметрично и ровненько, что ли, хотя небольшой хаос на голове образу бы не повредил, но, напротив, помог бы разнообразить модельку, ведь голова чиби - чуть ли не половина всей работы. С другой стороны, асимметрия - форменный ад для перфекциониста, иногда стоит их пожалеть. =)
Тоненькие руки на широких плечах, думается, тоже не лучший выбор для фигурки, тем более, что их мобильность всё ещё ограничена одной плоскостью. Возможно, к месту пришлись бы менее экзотические соединения, хотя, опять же, весь вопрос заключается в наличии нужных деталей.
Ну и переход от туловища к юбке со спины стоило бы сделать менее прямолинейным - ну, или просто сместить само туловище в середину относительно нижней части, тут уж как покажется проще и/или лучше с эстетической точки зрения.
В общем, работа небезынтересная, но доработка некоторых моментов помогла бы ей стать лучше. Как-то так.
   Rispondi
Accedi, se vuoi lasciare commenti
© 2013 Chi siamo  Informazioni legali   Contattaci