Modalità sito:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Home  Set   Partibeta  Minifigurebeta  Cataloghi  Recensioni   Contests  ItLUG Forum  Eurobricks Forum
Login
 
Database set Attualmente nel database: recensioni - 17313, di cui in inglese - 40, set - 17222 Ricerca avanzata
 →  →

Informazioni

Autore:Ильдар
Data di immissione:2019-10-16

Contest sponsors

Интернет-магазин ToyPiter
ToyPiter.ru

Interessante su Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO mini catalogues LEGO mini catalogues

Sunbro VS Fat Guy from DARK SOULS


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.

ВОССЛАВЬТЕ СОЛНЦЕ!
Первое, о чем (после чертовой сложности) вспоминают при упоминании первой части трилогии Темных Душ - это Санбро Солер из Асторы, который восславляет Солнце.
\[T]/
Второе - это один из самых запоминающихся (и один из немногих действительно сложных) боссфайтов в игре, а именно бой с Драконоборцем Орнштейном и Палачом Смоугом, также известными как Толстый и Тонкий, Лелек и Болек, Гром и Молния, Слон и Моська, Шок и Трепет, Пупа и Лупа, Молот и Наковальня, Весельчак У и Крыс, и т.д. и т.п.
Что же будет, если Санбро и один из знаменитого дуэта сойдутся в дуэли? Ну, это легко проверить в самой игре, достаточно лишь съесть человечность и у самого входа на арену найти знак призыва Солера. Вуаля - Солер будет отманивать на себя Смоуга, в то время как Избранный Мертвец будет с чистой совестью затыкивать Орнштейна своей алебардой. Тогда вместо одного избиения младенца поединка двое-на-одного появится две почти независимые дуэли. Ну, во всяком случае, до тех пор, пока Санбро не скопытится между молотком Смоуга и стенкой, ибо искусственный интеллект у боевых НПС в первом дарке не очень боеспособный.


LDD File:

LEGO MOC - 16x16: Duel - Sunbro VS Fat Guy from DARK SOULS: Щит с изображением Солнца Солеру вряд ли поможет - атаки Смоуга очень плохо блокируются щитом, да и перекатываться из-за повышения переносимого веса Санбро станет значительно медленнее. Но зато солнышко на щите греет душу и радует глаз, так что парочка лишних смертей будет не такой уж и неприятной.
Щит с изображением Солнца Солеру вряд ли поможет - атаки Смоуга очень плохо блокируются щитом, да и перекатываться из-за повышения переносимого веса Санбро станет значительно медленнее. Но зато солнышко на щите греет душу и радует глаз, так что парочка лишних смертей будет не такой уж и неприятной.

LEGO MOC - 16x16: Duel - Sunbro VS Fat Guy from DARK SOULS: Палач Смоуг - огромный мужик в не менее огромной броне, с огромным молотом в виде перечницы. Он мог бы стать одним из Четырех Рыцарей Гвина - супер-элитного отряда драконоборцев (одним из которых был его приятель Орнштейн), но не прошел допинг-пробу - чтобы стать сильнее, он подсыпал себе в пищу молотые кости своих жертв. <br />
А вообще, если закрыть глаза на его каннибализм - он довольно приятный парень. И побежденного вами Орнштейна жестоко добьет, и колонны, которые мешают нормально наблюдать за противниками, к чертям разнесет.
Палач Смоуг - огромный мужик в не менее огромной броне, с огромным молотом в виде перечницы. Он мог бы стать одним из Четырех Рыцарей Гвина - супер-элитного отряда драконоборцев (одним из которых был его приятель Орнштейн), но не прошел допинг-пробу - чтобы стать сильнее, он подсыпал себе в пищу молотые кости своих жертв.
А вообще, если закрыть глаза на его каннибализм - он довольно приятный парень. И побежденного вами Орнштейна жестоко добьет, и колонны, которые мешают нормально наблюдать за противниками, к чертям разнесет.

LEGO MOC - 16x16: Duel - Sunbro VS Fat Guy from DARK SOULS: Солер из Асторы восславляет Солнце, которое он усердно ищет (и может, когда-нибудь <s>на свою голову</s> найдет).<br />
Минифигурка довольно плохо передает знаменитый жест, но очень старается. Давайте поддержим Санбро и вместе восславим Солнце! \[T]/<br />
<hr><br />
GIT GUD <br />
<br><br><br><br><br><br><br />
P.S. Внеплановый, но неизбежный жожореференс
Солер из Асторы восславляет Солнце, которое он усердно ищет (и может, когда-нибудь на свою голову найдет).
Минифигурка довольно плохо передает знаменитый жест, но очень старается. Давайте поддержим Санбро и вместе восславим Солнце! \[T]/


GIT GUD







P.S. Внеплановый, но неизбежный жожореференс

LEGO MOC - 16x16: Duel - Sunbro VS Fat Guy from DARK SOULS

LEGO MOC - 16x16: Duel - Sunbro VS Fat Guy from DARK SOULS

Commenti

Comments 2 
Comments 0 

Nessun commento fin'ora

kokarev_alexandros2019-10-28 22:16:49
Хорош! Жду Гвиневер)
   Rispondi
Ильдар2019-10-29 11:48:13
Master
Autore
kokarev_alexandros (2019-10-28 22:16:49)
Great chest ahead
   Rispondi
Accedi, se vuoi lasciare commenti
© 2013 Chi siamo  Informazioni legali   Contattaci