Modalità sito:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Home  Set   Partibeta  Minifigurebeta  Cataloghi  Recensioni   Contests  ItLUG Forum  Eurobricks Forum
Login
 
Database set Attualmente nel database: recensioni - 17304, di cui in inglese - 40, set - 17164 Ricerca avanzata
 →  →

Informazioni

Autore:tkf
Data di immissione:2019-04-05

Contest sponsors

Интернет-магазин NevaBrick
NevaBrick.ru

Interessante su Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO mini catalogues LEGO mini catalogues

УШБМ "Щит" (Out of competition)


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.

Здравствуйте, это "Где мои портки ТВ", и сегодня мы предлагаем вам самые свежие новости.



LEGO MOC - 16x16: Mech - УШБМ 'Щит': Недавно весь мир взбудоражил непонятный кадр, ходило множество пересуд, начиная от того что правительство что-то скрывает, до инопланетян и атлантов, но наше сегодняшняя эксклюзивная передача прояснит этот вопрос.
Недавно весь мир взбудоражил непонятный кадр, ходило множество пересуд, начиная от того что правительство что-то скрывает, до инопланетян и атлантов, но наше сегодняшняя эксклюзивная передача прояснит этот вопрос.

LEGO MOC - 16x16: Mech - УШБМ 'Щит': Воспользовавшись новыми достижениями нейронных сетей, мы смогли из имеющейся записи ужасного качества получить более менее приличный кадр.
Воспользовавшись новыми достижениями нейронных сетей, мы смогли из имеющейся записи ужасного качества получить более менее приличный кадр.

LEGO MOC - 16x16: Mech - УШБМ 'Щит': Мы знали о том что Корпорация 'Octan' во главе с Лордом Бизнесом работает над новым прототипом, мы отправили дрона на их исследовательную площадку, но все что мы смогли получить до того как дрон пропал это вот этот кадр. <br />
Вместе с полученными данными мы обратились в Корпорация Octan и они согласись что пора пролить свет на свои наработки.
Мы знали о том что Корпорация "Octan" во главе с Лордом Бизнесом работает над новым прототипом, мы отправили дрона на их исследовательную площадку, но все что мы смогли получить до того как дрон пропал это вот этот кадр.
Вместе с полученными данными мы обратились в Корпорация Octan и они согласись что пора пролить свет на свои наработки.

LEGO MOC - 16x16: Mech - УШБМ 'Щит': Так что позвольте представить вам, Универсальная Шагающая Боевая Машина (Сокращенно УШБМ)  - 'Щит'.
Так что позвольте представить вам, Универсальная Шагающая Боевая Машина (Сокращенно УШБМ) - "Щит".

LEGO MOC - 16x16: Mech - УШБМ 'Щит': Это новое оружие предназначенное для того чтобы решать целый класс задач, разведка, нападения, охрана.
Это новое оружие предназначенное для того чтобы решать целый класс задач, разведка, нападения, охрана.

LEGO MOC - 16x16: Mech - УШБМ 'Щит': Во всех этих областях УШБМ могут изменить расклад сил.
Во всех этих областях УШБМ могут изменить расклад сил.

LEGO MOC - 16x16: Mech - УШБМ 'Щит': Высота УШБМ 'Щит' целых 16 бриков.
Высота УШБМ "Щит" целых 16 бриков.

LEGO MOC - 16x16: Mech - УШБМ 'Щит': Ноги позволяют использовать УШБМ в таких местах где обычная колесная и гусеничная техника легко потеряет мобильность. <br />
<br />
Высокоскоростной крупнокалиберный пулемет позволяет справляться с легко бронированными целями, такими как минифигурки.
Ноги позволяют использовать УШБМ в таких местах где обычная колесная и гусеничная техника легко потеряет мобильность.

Высокоскоростной крупнокалиберный пулемет позволяет справляться с легко бронированными целями, такими как минифигурки.

LEGO MOC - 16x16: Mech - УШБМ 'Щит': Силовая установка...<br />
-Эй, Уберите работника из кадра!!! Это нужно будет потом вырезать.
Силовая установка...
-Эй, Уберите работника из кадра!!! Это нужно будет потом вырезать.

LEGO MOC - 16x16: Mech - УШБМ 'Щит': Так о чем мы, силовая установка кроме того что предоставляет роботу большую автономию обеспечивает достаточно питания для основного вооружения.
Так о чем мы, силовая установка кроме того что предоставляет роботу большую автономию обеспечивает достаточно питания для основного вооружения.

LEGO MOC - 16x16: Mech - УШБМ 'Щит': Основным оружием являются три лазерных пушки. Две мощные синие лазерных пушки легко прорезают любую броню, в то время как красный лазер позволяет дополнительно легко воспламенить любые горючие материалы.
Основным оружием являются три лазерных пушки. Две мощные синие лазерных пушки легко прорезают любую броню, в то время как красный лазер позволяет дополнительно легко воспламенить любые горючие материалы.

LEGO MOC - 16x16: Mech - УШБМ 'Щит': В качестве дополнительного вооружения, кроме пулеметы имеется ракетная установка на 16 ракет, установка имеет независимую систему целеуказания, что позволяет наносить одновременный удар по четырем различным целям, даже не управляемыми ракетами.
В качестве дополнительного вооружения, кроме пулеметы имеется ракетная установка на 16 ракет, установка имеет независимую систему целеуказания, что позволяет наносить одновременный удар по четырем различным целям, даже не управляемыми ракетами.

LEGO MOC - 16x16: Mech - УШБМ 'Щит': Пилотирует УШБМ 'ЩИТ' - Капитан Эйс Спидман<br />
Вы можете обратить внимание на систему управления. Джойстик и приборная панель позволяют легко управлять ШБМ, а специальный шлем дополненной реальности упрощает целеполагание. На носу вы можете также увидеть дополнительный сенсор широко спектра для отслеживания целей в тяжелых условиях, таких как джунгли.
Пилотирует УШБМ "ЩИТ" - Капитан Эйс Спидман
Вы можете обратить внимание на систему управления. Джойстик и приборная панель позволяют легко управлять ШБМ, а специальный шлем дополненной реальности упрощает целеполагание. На носу вы можете также увидеть дополнительный сенсор широко спектра для отслеживания целей в тяжелых условиях, таких как джунгли.

LEGO MOC - 16x16: Mech - УШБМ 'Щит': Пулемет крепится на подвижной турели...<br />
-Я СКАЗАЛ УБЕРИТЕ ЭТОГО РАБОЧЕГО ИЗ КАДРА.
Пулемет крепится на подвижной турели...
-Я СКАЗАЛ УБЕРИТЕ ЭТОГО РАБОЧЕГО ИЗ КАДРА.

LEGO MOC - 16x16: Mech - УШБМ 'Щит': Также нам показали один из первых прототипов УШБМ.Экспериментальный УШБМ 'Корыто'.  В виду недоработок он не пошел в серию.
Также нам показали один из первых прототипов УШБМ.Экспериментальный УШБМ "Корыто". В виду недоработок он не пошел в серию.

LEGO MOC - 16x16: Mech - УШБМ 'Щит': Как можно  видеть, силовая установка у 'Корыта', была внешней, что позволяло легко уничтожать его точным попаданием в систему охлаждения.
Как можно видеть, силовая установка у "Корыта", была внешней, что позволяло легко уничтожать его точным попаданием в систему охлаждения.

LEGO MOC - 16x16: Mech - УШБМ 'Щит': Также легко можно увидеть весь прогресс который прошел УШБМ 'Щит'. И сейчас вы увидите показательный бой, между УШБМ 'Корыто', поддерживаемым танковым отрядом, и УШБМ 'Щит'<br />
<br />
----- ТРАНСЛЯЦИЯ ПРЕРВАНА ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ------
Также легко можно увидеть весь прогресс который прошел УШБМ "Щит". И сейчас вы увидите показательный бой, между УШБМ "Корыто", поддерживаемым танковым отрядом, и УШБМ "Щит"

----- ТРАНСЛЯЦИЯ ПРЕРВАНА ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ------

Commenti

Comments 3 
Comments 0 

Nessun commento fin'ora

vagrant2019-04-06 08:59:17
Очень весёлые мехи получились.^_^
И я понял почему "корыто" не пошло в серию, а "щит" пошёл - он может стадионы и клубы подсвечивать, чего не сможет корыто. ^_~
   Rispondi
timemechanic2019-04-06 18:22:39
Так и просится рекламный текст: "Используйте только наши новейшие разработки! УШБМ "Щит" внесёт разнообразную яркость огня в вашу серую военную жизнь и не оставит надежду по обороне Базы у разбитого УШБМ "Корыто"!"
Понравилась такая праздничная цветовая гамма вооружения - как гирлянда вспыхивающих огоньков на Новогодней Ёлке!
Ещё, конечно, позитив в повороте на штифтах ТЕХНИК кассет с миниракетами ( управляемыми реактивными снарядами ) - хорошее грамотное решение в стиле Мехов из Вселенной Battletech.
В Щитах , в геральдике изображений на них, звучит уважительная нотка Рыцарства и Старых Кланов-Домов! Это не прикол и не стеб, и не изыск ради украшательства...это - то чего мне так не хватало в работах других Авторов Конкурса!
Увы, не все прониклись этим! Духом Благородства! Это должно быть, даже если ты с виду "сарай на ножках", но с сердцем Дон Кихота и Робин Гуда одновременно!
Однако пулемёт ( система типа Гатлинга: https://ru.wikipedia.org/wiki/Оружие_с_вращающимся_блоком_стволов ) часть Щитов загораживает и на некоторых фотографиях и ракурсах не совсем прилично смотрится спереди машины ... но видимо по другому не получалось установить.
Жаль что эта работа вне Конкурса!
Автору - Спасибо!
   Rispondi
tkf2019-04-06 21:53:52

Autore
timemechanic (2019-04-06 18:22:39)
Ну загораживает оно щит с бананом, так что все логично. :D Все же щиты с бананом не особо тянут на клан старых домов.
По вполне адекватным и логичным причинам, этот автор не может участвовать никак кроме вне конкурса :)
   Rispondi
Accedi, se vuoi lasciare commenti
© 2013 Chi siamo  Informazioni legali   Contattaci