Modalità sito:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Home  Set   Partibeta  Minifigurebeta  Cataloghi  Recensioni   Contests  ItLUG Forum  Eurobricks Forum
Login
 
Database set Attualmente nel database: recensioni - 16519, di cui in inglese - 40, set - 16504 Ricerca avanzata
 →  →

Informazioni

Autore:Hided
Data di immissione:Hided

Contest sponsors

Музей LEGO "613 BRICKS"
613bricks.ru/museum

Interessante su Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO mini catalogues LEGO mini catalogues

Левонт Хладноглаз (Breaking of rules)


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.

Превышение размеров 32x32.
Левонт Хладноглаз - очень крупное существо; он/она может достигать 4-5 м. в высоту и 11 м. в длину. Также Левонт в основном ведёт отшельнический образ жизни, в отличае от обычных львов, что живут в прайдах, или же от мамонтов, которые тоже живут в стадах. Возможно, он чем-то напомнит вам Кото-пса, персонажа из одноименного мультфильма; но вдохновение для создания этой твари пришло не от Кото-пса))). На мой взгляд, сочетание хищника (льва) и травоядного (мамонта), делает Хладноглаза интересным. Он обитает в основном в горах и лесных чащах.
Левонты - (хищная сторона) питаются крупными животными: коровами, лосями, оленями, медведями, бизонами, лошадьми и.т.д. Они не гоняются за жертвами, они их ловят с помощью своего гипноза. Жертва, сама того не подозревая, начинает подчинятся гипнозу, что исходит из глаз чудища и идёт за ним следом прямиком ему на обед.
Левонты - (травоядная сторона) питаются листвой с деревьев, различными плодами и мхом. Если противник Хладноглаза решится убить хищную или травоядную сторону чудовища, то сторона, что осталась живой - будь то травоядная, или же хищная, кинется наносить урон в отместку за умершую часть. Левонт обладает огромной силищей мамонта, но сильнее, грузоподъёмностью в 30 тонн, то есть больше собственного веса, и ловкостью льва: может разгоняться до 70 км/ч и запрыгивать на высокие объекты до 6-7 м.
При необходимости, Левонт Хладноглаз может, с помощью своего гипноза, подчинить всех лесных животных, от лосей и до мышей, создав целую армию, готовую защищать его при любых обстоятельствах. Так была схвачена пума, которая присутствует в композиции. Но эти существа не могут подчинять домашних животных: собак, кошек и т.д. Хладноглазыми их назвали тоже неспроста. Левонты могут замораживать взглядом не только противников, но и разные объекты.


LEGO MOC - Фантастические твари и кто их фантазирует - Левонт Хладноглаз

LEGO MOC - Фантастические твари и кто их фантазирует - Левонт Хладноглаз

LEGO MOC - Фантастические твари и кто их фантазирует - Левонт Хладноглаз

LEGO MOC - Фантастические твари и кто их фантазирует - Левонт Хладноглаз

Commenti

Comments 0 

Nessun commento fin'ora

Accedi, se vuoi lasciare commenti
© 2013 Chi siamo  Informazioni legali   Contattaci