Modalità sito:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Home  Set   Partibeta  Minifigurebeta  Cataloghi  Recensioni   Contests  ItLUG Forum  Eurobricks Forum
Login
 
Database set Attualmente nel database: recensioni - 16839, di cui in inglese - 40, set - 16637 Ricerca avanzata
 →  →

Informazioni

Autore:viracocha
Data di immissione:2019-01-06

Contest sponsors

Музей LEGO "613 BRICKS"
613bricks.ru/museum

Interessante su Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO mini catalogues LEGO mini catalogues

Imp


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.

Чёрт (см. рис. на стр.157), он же бес, он же лукавый, он же нечисть, он же тёмная сила – магическое существо небольшого роста с телом человека, козлиными ногами и бородой, покрытое чёрной шерстью, имеет рога и длинный хвост.


LEGO MOC - Fantastic Beasts And Who Dreams Of Them - Imp: <p align=left></i>                 Черти, обладая огромной магической силой, однако не представляют опасности для волшебников. Они предпочитают избегать контактов с оными, но есть свидетельства, что некоторым тёмным волшебникам удавалось поставить чертей себе на службу. Наибольший же вред черти наносят маглам. Их излюбленное занятие - соблазнять людей и сводить их с ума, заставляя отречься от праведной жизни. Накладывая заклинание «Империус», черти управляют маглами, когда те решаются на нечестные действия. Азартные игры, алкоголь, наркотики, сигареты – это всё инструменты, которые использует нечисть, чтобы уничтожить человека. В конечном итоге цель чертей заполучить душу магла. Для этого с маглом заключается договор (не путать с магическим контрактом), который скрепляется кровью. Согласно договору бес исполняет некое желание магла, взамен тот добровольно отдает свою душу после истечения определенного времени. Известно, что черти, в отличие от дементоров, душами не питаются, но добровольно отданная душа используется ими в магических ритуалах или продается на чёрном рынке как составляющее тёмных артефактов.

Черти, обладая огромной магической силой, однако не представляют опасности для волшебников. Они предпочитают избегать контактов с оными, но есть свидетельства, что некоторым тёмным волшебникам удавалось поставить чертей себе на службу. Наибольший же вред черти наносят маглам. Их излюбленное занятие - соблазнять людей и сводить их с ума, заставляя отречься от праведной жизни. Накладывая заклинание «Империус», черти управляют маглами, когда те решаются на нечестные действия. Азартные игры, алкоголь, наркотики, сигареты – это всё инструменты, которые использует нечисть, чтобы уничтожить человека. В конечном итоге цель чертей заполучить душу магла. Для этого с маглом заключается договор (не путать с магическим контрактом), который скрепляется кровью. Согласно договору бес исполняет некое желание магла, взамен тот добровольно отдает свою душу после истечения определенного времени. Известно, что черти, в отличие от дементоров, душами не питаются, но добровольно отданная душа используется ими в магических ритуалах или продается на чёрном рынке как составляющее тёмных артефактов.


LEGO MOC - Fantastic Beasts And Who Dreams Of Them - Imp: <p align=left></i>                 При исполнении своей части договора, черти проявляют недюжинную изобретательность и талант. Они тонко чувствуют человеческие слабости и умеют нащупать подход практически к любому маглу, предлагая одним богатство и власть, другим здоровье и долголетие, третьим известность и признание. Не существует способов разорвать договор с чёртом. Обычно они являются маглам в состоянии измененного сознания, когда разум человека наиболее уязвим. Поэтому избежать встречи с чертями поможет только здоровый образ жизни и отказ от алкоголя и наркотических веществ.

При исполнении своей части договора, черти проявляют недюжинную изобретательность и талант. Они тонко чувствуют человеческие слабости и умеют нащупать подход практически к любому маглу, предлагая одним богатство и власть, другим здоровье и долголетие, третьим известность и признание. Не существует способов разорвать договор с чёртом. Обычно они являются маглам в состоянии измененного сознания, когда разум человека наиболее уязвим. Поэтому избежать встречи с чертями поможет только здоровый образ жизни и отказ от алкоголя и наркотических веществ.


LEGO MOC - Fantastic Beasts And Who Dreams Of Them - Imp: ***
***

Commenti

Comments 9 
Comments 0 

Nessun commento fin'ora

Space_Glove2019-01-13 11:27:59
Master
Очень годный пример минимализма. Правда, немного странно смотрится пузо с одиноким штырем посередине, и хвост совсем не чертячий.
   Rispondi
Inquisitor882019-01-25 14:55:11
Master
Напоминает персонажа из мультсериала Disenchantment, и потому он кажется милым.
   Rispondi
Ilya20082019-01-27 13:01:28
Гениально!
   Rispondi
Ilya20082019-01-27 13:02:10
Полюбился с первого взгляда!
   Rispondi
Ilya20082019-01-27 13:13:41
выглядит очень оригинально
   Rispondi
sergeevnp202019-01-28 10:00:40
Не плохо, очень не плохо)
   Rispondi
MaceWindu2019-01-30 01:36:13
Builder
Минимум деталей и при этом СКОЛЬКО характера в этих чёрных деталях. Поза и наклон головы очень удачные!
   Rispondi
viracocha2019-01-30 13:34:13
Magister
Autore
Хочется верить, что автор сохранил свою душу после встречи с чертом!
Из модели непонятно, то ли бутылка такая огромная, то ли чертик маленький.
   Rispondi
Rodiola2019-02-11 18:02:28
Master
" Вы знаете, что такое чёрт? Это молодой человек приятной наружности, с чёрной, как сапоги, рожей и с красными выразительными глазами. На голове у него, хотя он и не женат, рожки… Прическа а lа Капуль. Тело покрыто зелёной шерстью и пахнет псиной. Внизу спины болтается хвост, оканчивающийся стрелой… Вместо пальцев — когти, вместо ног — лошадиные копыта." Пусть простит меня автор, но персонаж у меня лично четко ассоциируется с описанием из рассказа Антон Палыча Чехова, а не с миром Гарри Поттера. Включая предварительную алкоголизацию увидевшего черта чиновника. А вот сама фигурка очень нравится. В таком масштабе очень крутая работа.
   Rispondi
Accedi, se vuoi lasciare commenti
© 2013 Chi siamo  Informazioni legali   Contattaci