Modalità sito:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Home  Set   Partibeta  Minifigurebeta  Cataloghi  Recensioni   Contests  ItLUG Forum  Eurobricks Forum
Login
 
Database set Attualmente nel database: recensioni - 16519, di cui in inglese - 40, set - 16505 Ricerca avanzata
 →  →

Informazioni

Autore:Hided
Data di immissione:Hided

Contest sponsors

Музей LEGO "613 BRICKS"
613bricks.ru/museum

Interessante su Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO mini catalogues LEGO mini catalogues

Сквонк


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.

Vote

"Сквонк — легендарное существо, якобы обитающее в тсуговых лесах северной Пенсильвании, США. Легенды о сквонке, вероятно, появились в конце XIX века, в разгар развития в Пенсильвании лесной промышленности и вырубки лесов.
Легенда гласит, что кожа существа очень плохая, покрыта бородавками, наростами и пятнами, и поэтому оно скрывается от посторонних глаз и постоянно горько плачет из-за своего уродства. Существо якобы склонно к уединению и выходит из своего убежища только ночью. Его присутствие можно заметить по мокрым следам или звукам плача. Легче всего обнаружить сквонка в холодную погоду при полной Луне; тогда он менее подвижен, его легче заметить, а его плач слышен лучше.
Охотники, которые пытались поймать сквонка, обнаружили, что существо способно избежать пленения путём полного растворения в собственных слезах, когда его загоняют в угол. Некий Дж. П. Вентлинг, как предполагается, всё-таки поймал одного сквонка и спрятал его в своей сумке, которая, пока он нёс её домой, вдруг сильно потеряла в весе. При осмотре он обнаружил, что мешок содержал лишь жидкие остатки грустного животного." (Материал из Википедии)

Мне кажется, сквонк бы нашёл себе место в мире, созданном госпожой Роулинг) Вдохновившись легендой о сквонке, я и попытался построить это грустное существо.


LEGO MOC - Фантастические твари и кто их фантазирует - Сквонк

LEGO MOC - Фантастические твари и кто их фантазирует - Сквонк

LEGO MOC - Фантастические твари и кто их фантазирует - Сквонк

Vote

Commenti

Comments 4 
Comments 0 

Nessun commento fin'ora

Space_Glove2019-01-13 10:48:17
Master
Интересно собрано, понравился эффект бородавок и круглая форма, сделанная за счет наклонных "граней" животного. А вот лапки немножко халтурно сделаны в сравнении с остальным сквонком.
Автору следует почитать "Книгу вымышленных существ" Борхеса. Там как раз сквонк описан среди прочей живности, насколько помню)
   Rispondi
ШофёрПетя2019-01-13 20:49:00
Какой милый! (о,о)
   Rispondi
viracocha2019-01-17 13:40:48
Magister
Прочитав легенду у меня сразу возник вопрос: как сквонк узнал, что он уродлив? )
Да он просто очаровашка по сравнению с некоторыми животными, которых выдает гугл по запросу "самые уродливые животные". Нужно срочно сообщить ему об этом и сохранить их популяцию!

По самоделке нравится, как передан эффект уродливости путем сочетания несочетаемых техник. Здесь есть и снот, и пластины, повернутые обратной стороной, и наклонные плоскости.
   Rispondi
drelerman2019-01-23 13:28:28
Мне понравился зверёк) Круглый и по ощущениям добрый. Ньют Скамандер точно бы встал на защиту Сквонков и я бы хотел увидеть это в кино.
   Rispondi
Accedi, se vuoi lasciare commenti
© 2013 Chi siamo  Informazioni legali   Contattaci