Modalità sito:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Home  Set   Partibeta  Minifigurebeta  Cataloghi  Recensioni   Contests  ItLUG Forum  Eurobricks Forum
Login
 
Database set Attualmente nel database: recensioni - 12861, di cui in inglese - 38, set - 14213 Ricerca avanzata
 →  →

Informazioni

Autore:NikeSmi
Data di immissione:2016-01-09

Contest sponsors

Интернет-магазин MyBricks
MyBricks.ru

Interessante su Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO mini catalogues LEGO mini catalogues

«Новый Год на острове Олух»


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.

Доброго времени суток! Рад представить свою работу на этот новогодний конкурс. Она носит название «Новый Год на острове Олух», и относится к вселенной, в которую входят такие мультфильмы, как "Как приручить дракона", "Как приручить дракона-2" и мультсериалы "Драконы и всадники Олуха", "Драконы защитники Олуха".


LEGO MOC - New Year's Brick 2016 - «Новый Год на острове Олух»: Общий вид работы. Я изобразил основных героев, Иккинга и его дракона Беззубика. Они находятся на некой скалистой возвышенности покрытой снегом.
Общий вид работы. Я изобразил основных героев, Иккинга и его дракона Беззубика. Они находятся на некой скалистой возвышенности покрытой снегом.

LEGO MOC - New Year's Brick 2016 - «Новый Год на острове Олух»: Иккинг. Он одет в новогодний костюм Деда Мороза [или Санты Клауса, кто как пожелает]. На одной ноге у него одет привычный сапог, а вторая нога - протез, после событий 'Как приручить дракона', а именно 1-ой части. У него так же есть пояс и шапка.

По самой фигурке, вы можете заметить использование техники NPU, проще говоря, использование деталей LEGO не по их обычному назначению. В пример могу привезти те же ноги в моей фигуре, для сапога используется бочка, а для протеза - шпага с решетками, скрепленными деталью от обычного рычага. Кстати, такая же система с рычагом использована для создания глаз.
В качестве кистей использованы перевернутые ноги обычных минифигурок.
Иккинг. Он одет в новогодний костюм Деда Мороза [или Санты Клауса, кто как пожелает]. На одной ноге у него одет привычный сапог, а вторая нога - протез, после событий "Как приручить дракона", а именно 1-ой части. У него так же есть пояс и шапка. По самой фигурке, вы можете заметить использование техники NPU, проще говоря, использование деталей LEGO не по их обычному назначению. В пример могу привезти те же ноги в моей фигуре, для сапога используется бочка, а для протеза - шпага с решетками, скрепленными деталью от обычного рычага. Кстати, такая же система с рычагом использована для создания глаз. В качестве кистей использованы перевернутые ноги обычных минифигурок.

LEGO MOC - New Year's Brick 2016 - «Новый Год на острове Олух»: Беззубик, верный дракон Иккинга. Он не одет в какую-либо новогоднюю одежду, а используется для украшения композиции, и что бы главную ее часть - Иккинга могли узнать в его наряде.
Беззубик, верный дракон Иккинга. Он не одет в какую-либо новогоднюю одежду, а используется для украшения композиции, и что бы главную ее часть - Иккинга могли узнать в его наряде.

LEGO MOC - New Year's Brick 2016 - «Новый Год на острове Олух»: В этой фигуре так же используются различные способы NPU, допустим руки минифигурок на голове, или кисть минифигурки как глаз.
В этой фигуре так же используются различные способы NPU, допустим руки минифигурок на голове, или кисть минифигурки как глаз.

LEGO MOC - New Year's Brick 2016 - «Новый Год на острове Олух»: На этой фотограчии можно разглядеть хвост и крылья дракона.

Спасибо за внимание, желаю всем удачи в конкурсе!
На этой фотограчии можно разглядеть хвост и крылья дракона. Спасибо за внимание, желаю всем удачи в конкурсе!

Commenti

Comments 4 
Comments 0 

Nessun commento fin'ora

Ильдар2016-01-11 19:58:15
Builder
Отличный пример NPU. Но все же в работе важна не только хорошая конструкторская составляюшая, но и эстетическая ценность, ровно как и узнаваемость персонажа. Ну а в целом - приятная работа.
   Rispondi
Rodiola2016-01-12 08:58:44
Master
Милый Беззубик. Ему бы и шапку.
   Rispondi
viracocha2016-02-03 08:21:25
Magister
Про NPU можно было и не писать - и так все видно! Во некоторых местах использование этой техники кажется менее оправданным, но в целом очень интересный и смелый эксперимент автора! Так держать!
   Rispondi
anabanana2016-02-17 16:11:12
Master
Беззубик, при своих габаритах, достаточно узнаваем. Взять нужный ракурс, да фото почище, так вообще будет конфнтка! Молодец автор!

А фигурку человека можно сделать в масштабе минилэнда, примеров много, можно и подглчдеть чуток ;)
   Rispondi
Accedi, se vuoi lasciare commenti
© 2013 Chi siamo  Informazioni legali   Contattaci